BL_GERICHTE 720 2024 192 vom 28. April 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 28. April 2025 (720 24 192) - BL Gerichte (2025)
Prüfung des Anspruchs auf Ausstattung des Handrollstuhls mit dem Elektroantrieb "Swiss-Trac"